Home » Berita & Informasi » 3 Tempat Pernikahan Paling Unik

Berita & Informasi

3 Tempat Pernikahan Paling Unik

25 Januari 2018
*) Click Image to View Large

Artikel ini telah dilihat 639 kali

Sudah lama sekali rasanya, kami udah ga pernah kasih informasi apapun di website ini. Let's start it again!

Setiap para calon pengantin pasti mempunyai beragam impian untuk pesta pernikahan mereka. Tapi pernah ga sih honeymooners kepikiran untuk menikah di tempat-tempat ini yang sama sekali mungkin ga pernah kepikiran untuk dijadikan sebagai referensi untuk hari besar pernikahan kamu. Berikut list tempat-tempatnya:

1. Di bawah laut

Pernah kepikiran ngga buat nikah dibawah laut? Pada kenyataannya, ada lho yang nikah dibawah laut. Coba deh, pasti seru! Tapi pastiin ya, dari KUA sampai calon pengantin pada bisa berenang dan ga takut dengan kehidupan dibawah air; yang kemungkinan ada ikan hiu atau paus. Hehehe..

2. Di pesawat

Sekalipun mungkin tarifnya lebih mahal, tapi seru juga ya, habis akad nikah, langsung honeymoon. Jadi ga perlu repot untuk ke bandara lagi, deh! Eh, tapi pas sampai di tujuan, repot juga ya masih pakai gaun. Oh iya, honeymoon bisa di arrange langsung dengan Bulanmadu.com!

3. Di puncak gunung

Buat yang punya adrenalin besar dan ga takut dengan ketinggian, bisa coba nih untuk nikah di puncak gunung. Selain bisa dapat pemandangan yang sangat bagus dari puncak gunung, para calon pengantin juga bisa dapat menceritakan pengalamannya ke anak cucu. Tapi, setelah akad nikah jangan langsung terjun ke bawah ya!

Segitu aja dulu nih informasi pernikahan unik yang bisa kalian jadikan referensi. Selamat berdiskusi dengan pasangan!

Created by: Tisa Karina

Source: Malesbanget.com 

Berita Lainya

5 Tempat Wisata Romantis di Bali 03 Oktober 2017
Kami akan membahas tentang 5 tempat wisata romantis di Bali nih, silahkan dibaca ya!
Jogja Wedding Week 2017 28 September 2017
Jogja Wedding Week yang diselenggarakan pada tanggal 22-24 September 2017 di Jogja City Mall
Bulanmadu.com at Bridestory Market 2017 09 Agustus 2017
Bulanmadu.com juga hadir lho kemarin di Bridestory Market 2017. Penasaran kan seperti apa? Yuk kita nostalgia
Royal Tulip Springhill Jimbaran 24 Juli 2017
Kali ini kami akan membahas tentang Royal Tulip Springhill Jimbaran. Silahkan dibaca honeymooners!
Raja Lari.id Diluncurkan Untuk Mendukung Kegiatan Sport Tourism di Indonesia 31 Mei 2017
PT. Prista Teknologi Indonesia yang menaungi Bulanmadu.com dan RajaMICE.com sekarang bikin sesuatu lagi. Disimak ya di halaman ini..