Home » Berita & Informasi » 5 Tempat Wisata Romantis di Bali

Berita & Informasi

5 Tempat Wisata Romantis di Bali

03 Oktober 2017
*) Click Image to View Large

Artikel ini telah dilihat 60 kali

Halo honeymooners and lovebirds!

Pada kesempatan kali ini, Bulanmadu.com akan membahas 5 tempat wisata di Bali yang bisa kalian datangi pada saat sedang romantic trip di Bali. Selain murah, tempat wisata ini juga sangat bagus juga lho!

Penasaran kan ada apa aja? Silahkan dibaca dibawah ini ya:

1. Pulau Penyu Bali

Pulau Penyu Bali yang berlokasi di pantai Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali. Untuk menuju ke Pulau Penyu kalian harus naik glass bottom boat yang berkapasitas minimum 10 orang.  

Tapi jangan khawatir, untuk para lovebirds yang hanya ingin berdua dengan pasangan pun juga bisa lho menikmati perjalanan menuju Pulau Penyu hanya dengan pasangan kalian. Duduk didalam perahu sambil menikmati pemandangan laut Tanjung Benoa, memberikan ikan-ikan di laut dan jalan-jalan di kawasan pulau penyu.

Harga charter glass bottom boat sekitar IDR 800.000 - IDR 1.000.000 / 1 perahu, dan kalian juga bisa langsung membeli disana.

Memang, sebagian besar dari pasangan agak malas untuk berbulan madu mengunjungi Pulau Penyu Bali, karena terkesan mahal. Tapi jangan khawatir, honeymooners bisa cek di online untuk charter perahu nya lewat online, kok. Untuk tiket masuk Pulau Penyu, honeymooners hanya perlu sediakan uang IDR 10.000/orang.

2. Waterblow Nusa Dua

Ingin bulan madu di Bali, santai dengan pasangan sambil melihat deburan ombak yang menerjang tebing karang? Bisa banget! Honeymooners tinggal mengunjungi Waterblow Nusa Dua. Kami menyarankan untuk datang sekitar pukul 08:00. Kalau sudah siang, apalagi sore, tempat wisata tersebut pasti sudah rame dengan para pengunjung lain.

Tidak ada biaya tiket masuk untuk ke waterblow Nusa Dua, parkirpun juga gratis. Lokasi persis Waterblow Nusa Dua ada di Kawasan BTDC Nusa Dua, Bali. Enjoy!

3. Pantai Tegal Wangi Jimbaran

Pantai Tegal Wangi Jimbaran, banyak disukai pasangan apalagi pasangan yang sedang kasmaran. Pantai ini sangat unik pada sore hari akan sangat terlihat matahari terbenam. Tempat ini pun juga sering sekali dipakai untuk tempat prewedding, karena tempat ini juga sangat memiliki pantai yang masih putih dan bersih. Tidak dipungut biaya apapun untuk masuk ke pantai ini, hanya saja jika honeymooners membawa mobil, honeymooners akan membayar parkir sebesar IDR 5.000/mobil.

4. Tepi Sawah Terasering Tegalalang Ubud

Duduk berdua bersama pasangan sambil menikmati enaknya makan siang dan melihat pemandangan sawah, siapa yang ngga mau, betul? Di bali ada café nih yang seperti itu, tepat persisnya ada di pinggir jalan desa Tegalalang, Ubud. Harga makanan per porsi nya pun juga termasuk murah. Harga dipatok mulai dari IDR 30.000 - IDR 100.000, dan harga minuman soda hanya dengan IDR 15.000 saja.

5. Jembatan Pantai Kayu Putih Canggu

Jembatan kayu ini yang terletak di pantai Kayi Putih Canggu Bali adalah jembatan untuk akses ke restoran La Laguna, Canggu. Honeymooners santai di restaurant nya bersama pasangan dengan melihat indahnya pemandangan matahari terbenam. Kami menyarankan untuk datang ke tempat tersebut pada pukul 16:00. Kalau honeymooners berlibur dengan pasangan di bulan Agustus, honeymooners bisa menyaksikan festival layang-layang di Pantai Kayu Putih, Canggu.

Gimana honeymooners setelah baca 5 tempat menarik dan murah yang bisa honeymooners datangi berdua dengan pasangan? Semoga bisa jadi referensi, ya!

Stay Romantic, lovebirds and honeymooners!

Created by: Tisa Karina

Berita Lainya

Jogja Wedding Week 2017 28 September 2017
Jogja Wedding Week yang diselenggarakan pada tanggal 22-24 September 2017 di Jogja City Mall
Bulanmadu.com at Bridestory Market 2017 09 Agustus 2017
Bulanmadu.com juga hadir lho kemarin di Bridestory Market 2017. Penasaran kan seperti apa? Yuk kita nostalgia
Royal Tulip Springhill Jimbaran 24 Juli 2017
Kali ini kami akan membahas tentang Royal Tulip Springhill Jimbaran. Silahkan dibaca honeymooners!
Raja Lari.id Diluncurkan Untuk Mendukung Kegiatan Sport Tourism di Indonesia 31 Mei 2017
PT. Prista Teknologi Indonesia yang menaungi Bulanmadu.com dan RajaMICE.com sekarang bikin sesuatu lagi. Disimak ya di halaman ini..
Tejaprana Resort and Spa 09 Mei 2017
Ingin tahu kan gimana sih property nya Tejaprana itu? Baca di artikel ini yaa..